Améliorez vos présentations avec plus de 500 000 nouvelles images et icônes

C'est la période de l'année où on fait des cadeaux, alors chez Prezi, on a une petite chose (ou plutôt, quelques centaines de milliers de petites choses) à offrir à tous nos utilisateurs.

Icônes

Vous pouvez peaufiner votre présentation avec de simples icônes représentant des sections ou un autre texte, et communiquer vos concepts à la vitesse de la lumière. Aujourd'hui, nous ajoutons plus de 80 000 nouvelles icônes à notre bibliothèque pour que vos narrations soient encore plus visuelles qu'avant.

Images

Quoi de mieux qu'une image pour faire passer un message ? Une bonne image, bien sûr. Et pourtant, beaucoup de gens utilisent des images pixellisées ou de mauvaise qualité sorties tout droit d'une recherche Google. Aujourd'hui, nous réglons ce problème. Les utilisateurs de Prezi peuvent désormais rechercher un visuel d'excellente qualité parmi les plus de 500 000 qui se trouvent dans notre nouvelle bibliothèque, directement dans le produit.

Fond

Trouver la bonne image de fond pour une présentation Prezi peut faire la différence entre un public qui se souvient de votre message principal et un public qui l'oublie dès qu'il quitte la salle. Désormais, faites simplement une recherche dans le produit pour la section que vous présenterez, et vous pouvez changer la métaphore de votre présentation en un simple clic.

Pour approfondir le sujet de la création d'une présentation efficace, découvrez notre livre électronique sur les bases de la création de présentations.