# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Problèmes de connectivité et de statut hors-ligne avec les bloqueurs de publicité

Prezi indique que vous êtes hors-ligne alors que vous êtes connecté à Internet ? Des zones de l'éditeur Prezi sont grisées alors que vous essayez de construire votre présentation ? C'est probablement à cause d'un bloqueur de publicité.

Prezi ne contient pas de publicité, mais certains programmes conçus pour les bloquer peuvent interférer avec son fonctionnement. Si vous rencontrez des problèmes de connectivité, essayez de désactiver votre bloqueur de publicité ou d'ajouter Prezi aux éléments autorisés.

Autorisez les pop-ups dans votre bloqueur de publicité ou dans votre pare-feu pour les éléments suivants :

• .prezi.com
  • .static.prezi.com
  • s3.amazonaws.com
  • .prezi.com.s3.amazonaws.com
  • prezi-a.akamaihd.net
  • .preziusercontent.com
  • .youtube.com
  • .ytimg.com
  • .prezicdn.net
  • .cloudfront.net

Vous pouvez aussi essayer avec un autre navigateur. Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Safari, Firefox, Chrome 64, ou Edge.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter l'assistance.