#Notre service d’assistance participe actuellement à un évènement d’entreprise.
Veuillez excuser notre manque de réactivité, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
#Notre service d’assistance participe actuellement à un évènement d’entreprise.
Veuillez excuser notre manque de réactivité, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Ajouter et modifier des structures narratives

Vous avez besoin d'aide pour déterminer comment visualiser votre contenu et construire votre présentation ? Nous sommes tous passés par là. Prezi vous aide à vous lancer en vous proposant des centaines de structures narratives très bien conçues et prêtes à être utilisées. Trouvez la mise en page qui convient le mieux à votre message et ajoutez-les à votre toile. Il ne vous reste plus qu'à insérer votre contenu pour personnaliser votre présentation, et à regarder votre histoire prendre vie.

*Fonctionnalité payante : les structures narratives sont disponibles pour les utilisateurs disposant d'une offre Standard ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Ajouter des structures narratives

1. Placez-vous dans la zone de votre présentation où vous souhaitez ajouter une structure narrative.

2. Cliquez sur le bouton Insérer en haut de l'écran, puis sélectionnez l'icône Structures narratives .

3. Recherchez par mots-clés ou parcourez la sélection pour trouver la bonne structure narrative pour votre contenu.

4. Double-cliquez sur une structure narrative pour l'ajouter à votre présentation. Vous pouvez aussi la faire glisser et la déposer directement sur la toile. L'ajout d'une structure narrative crée une nouvelle section dans la structure de votre présentation.

Éditer et modifier les structures narratives

Une fois ajoutée à votre présentation, zoomez simplement sur la section et cliquez sur une zone à éditer pour y ajouter votre contenu, y compris du texte, des images, des formes et des icônes.

Vous pouvez aussi déplacer, redimensionner et faire pivoter une structure narrative (ou son contenu).

Déplacer

Cliquez sur la structure narrative et glissez-la vers l'endroit de la toile où vous souhaitez la déposer. Vous pouvez alors lâcher le bouton du clic.

Redimensionner

Pour ajuster la taille d'une structure narrative, cliquez pour la sélectionner et déplacez un de ses coins pour l'agrandir ou la rétrécir.

Faire pivoter

Cliquez sur la structure narrative pour la sélectionner. Ensuite, maintenez la touche ALTGr enfoncée (CTRL + ALT droit) sous Windows, ou CMD sous Mac, et déplacez un coin de la boîte vers le haut ou vers le bas pour la faire pivoter.

Supprimer

Cliquez sur l'objet à supprimer et appuyez sur la touche de suppression de votre clavier. Vous pouvez aussi effectuer un clic droit (CTRL/CMD + clic) et sélectionner Supprimer dans le menu contextuel.