Ajouter votre logo et le style de votre marque

Ajoutez le logo et les couleurs de votre entreprise à votre présentation pour qu'elle soit parfaitement reconnaissable.

Ajouter les couleurs de votre marque

1. Cliquez sur le bouton Style en haut de votre écran, puis sélectionnez Couleurs.

2. Dans la barre latérale "Couleurs", cliquez sur Ajouter des couleurs en bas de votre écran.

3. Cliquez sur le carré de couleur à côté de celui des options de la palette (couleur 1, couleur 2, etc.) pour le modifier.

4. Choisissez des couleurs parmi la sélection du thème et les couleurs générales, ou utilisez la palette. Vous pouvez aussi ajouter une couleur personnalisée à l'aide de son code hexadécimal en sélectionnant HEX dans le menu déroulant.

5. Une fois la personnalisation de votre palette terminée, cliquez sur Enregistrer les couleurs.

Le saviez-vous : Vous pouvez aussi créer des couleurs du thème en utilisant les couleurs de votre image de fond ou de votre logo. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre article sur l'ajout de couleurs et la création de couleurs du thème.

Insérer votre logo

1. Placez-vous à l'endroit où vous souhaitez ajouter le logo.

2. Cliquez sur le bouton Insérer en haut de votre écran, puis sélectionnez Image.

Information importante : Prezi prend en charge les fichiers JPG, PNG et les GIF non animés. Vous pouvez aussi insérer votre logo au format PDF. Pour cela, cliquez simplement sur l'icône PDF dans le menu Insérer.

3. Cliquez sur Charger une image pour ajouter le logo enregistré sur votre ordinateur.

Votre image apparaîtra en arrière-plan après le chargement. Vous pourrez alors la déplacer, modifier sa taille, la faire pivoter ou l'éditer pour qu'elle soit parfaite.

Si vous voulez ajouter le logo à plusieurs endroits de votre présentation, vous pouvez le copier et le coller.