# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Comment installer l'application Prezi Video

L'installation de Prezi Video nécessite environ 200-300 Mo d'espace disque disponible. Puisque vous allez créer des vidéos en full HD, il est recommandé d'avoir au moins 2 Go d'espace libre sur votre ordinateur.

Configuration minimale pour l'exécution de Prezi Video

Windows

Système d'exploitation : Windows 10 (64 bits ou 32bits) ou plus récents avec les pilotes à jour et DirectX 11 ou supérieur. La version 32 bits de l'application ne peut être installée que sur un ordinateur fonctionnant avec Windows 32 bits, et la version 64 bits avec Windows 64 bits.

• Processeur : Intel Core i3 2.00 GHz ou équivalent AMD
  • Mémoire : Minimum de 4 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 ou supérieur avec 512 Mo de mémoire (ou équivalent)
Mac

Système d'exploitation : 10.13 ou supérieur

Téléchargement

Vous devez être identifié avec votre compte Prezi pour commencer à télécharger l'application. Si vous êtes déjà identifié, vous pouvez télécharger l'application de bureau Prezi Video pour Windows ou Mac ici.

Pour vous identifier :

1. Rendez-vous sur www.prezi.com et cliquez sur Connexion.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Connexion.

Depuis votre tableau de bord, ouvrez l'onglet Vidéos dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Obtenir Prezi Video pour bureau en bas à gauche de votre écran.

NB : Le téléchargement démarrera automatiquement. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Relancer le téléchargement. Cela pourra prendre quelques instants en fonction de votre connexion à Internet.

Installation

Une fois le téléchargement terminé, localisez et ouvrez le fichier sur votre ordinateur pour commencer l'installation de Prezi Video. Vous pourrez accéder au fichier directement depuis votre navigateur ou en ouvrant le fichier enregistré sur votre ordinateur.

Windows
  1. Vous pouvez commencer à installer l'application en l'ouvrant directement depuis votre navigateur, ou en ouvrant l'application téléchargée Prezi Video (fichier .EXE) sur votre ordinateur. Le fichier de téléchargement par défaut sous Windows est "Téléchargements".
  2. Ouvrez le fichier Prezi Video pour lancer l'installation, puis cliquez sur Exécuter
  3. Après l'installation, Prezi Video créera automatiquement un raccourci sur votre bureau.
  4. Double-cliquez sur l'icône Prezi Video, puis identifiez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
Mac
  1. Vous pouvez commencer à installer l'application en l'ouvrant directement depuis votre navigateur, ou en ouvrant l'application téléchargée Prezi Video (fichier .DMG) sur votre ordinateur. Le fichier de téléchargement par défaut sur Mac est "Téléchargements".
  2. Ouvrez le fichier Prezi Video pour lancer l'installation, puis glissez et déposez l'icône Prezi Next dans le dossier "Applications".
  3. Après l'installation, ouvrez Prezi Video.
  4. Double-cliquez sur l'icône Prezi Video, puis identifiez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.