# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Comment installer l'application Prezi Video

L'installation de Prezi Video nécessite environ 200-300 Mo d'espace disque disponible. Puisque vous allez créer des vidéos en full HD, il est recommandé d'avoir au moins 2 Go d'espace libre sur votre ordinateur.

Configuration minimale pour l'exécution de Prezi Video

Windows

Système d'exploitation : Windows 10 (64 bits ou 32bits) ou plus récents avec les pilotes à jour et DirectX 11 ou supérieur. La version 32 bits de l'application ne peut être installée que sur un ordinateur fonctionnant avec Windows 32 bits, et la version 64 bits avec Windows 64 bits.

• Processeur : Intel Core i3 2.00 GHz ou équivalent AMD
  • Mémoire : Minimum de 4 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 ou supérieur avec 512 Mo de mémoire (ou équivalent)
Mac

OS : Mac OS Catalina plus récent

Téléchargement

Vous devez être identifié avec votre compte Prezi pour commencer à télécharger l'application. Si vous êtes déjà identifié, vous pouvez télécharger l'application de bureau Prezi Video pour Windows ou Mac ici.