# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Comment créer une vidéo dans l'application de bureau Prezi Video

Vous avez déjà une présentation Prezi Next époustouflante ou des diapos PPT mais vous voulez les rendre plus engageantes ? Transformez-les en Prezi Video pour que votre public voie votre contenu à côté de vous pour une expérience fluide et plus naturelle.

Par ailleurs, quand vous utilisez l'application Prezi Video, la longueur de votre vidéo n'est pas limitée. Vous pouvez créer des vidéos nettes en full HD (lisez cet article si vous voulez utiliser une caméra externe pour une qualité d'image optimale) et vous pouvez diffuser votre vidéo en streaming en direct pour présenter en temps réel.

NB : Pour plus d'informations sur la configuration requise pour l'application de bureau Prezi Video, lisez cet article et rendez-vous ici pour en savoir plus sur le téléchargement et l'installation de l'application.

Lorsque vous ouvrez l'application de bureau, il y a trois différentes façons de créer votre vidéo. Vous êtes ensuite amené dans l'éditeur de Prezi Video, où vous pouvez créer, modifier et prévisualiser votre contenu avant d'enregistrer votre vidéo. Votre caméra est activée afin que vous puissiez vous voir avec votre contenu à l'écran. La caméra est automatiquement affichée en miroir pour faciliter l'enregistrement, mais vous pouvez désactiver l'inversion de l'image en cliquant sur Caméra dans la barre d'outils du haut et en décochant Refléter la caméra dans Prezi Video dans le menu déroulant.

Vous n'arrivez pas à activer votre caméra ? Lisez cet article pour trouver des solutions.

Créer nouvelle