# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Couper votre vidéo dans Prezi Video

Parfois, on appuie sur le bouton Enregistrer un peu trop vite et on a besoin de quelques secondes avant de commencer. Pas d'inquiétude, une fois l'enregistrement de votre Prezi Video terminé, vous pouvez la raccourcir et supprimer des passages au début ou à la fin.

Quand vous créez une vidéo, que ce soit sur la plateforme en ligne ou avec l'application de vidéo, en convertissant des diapos PowerPoint, en transformant une présentation prezi en vidéo ou en créant une vidéo en commençant à zéro, une fois l'enregistrement terminé, une barre d'édition vous permettra de la couper.

Couper une vidéo

Lorsque vous êtes satisfait de ce que vous avez enregistré, cliquez sur Étape suivante pour éditer votre vidéo. De là, vous pouvez la couper pour supprimer les premières et les dernières secondes lors desquelles vous commencez et arrêtez l'enregistrement pour un résultat final impeccable et professionnel.

Déplacez le curseur au début et à la fin de la timeline de la vidéo à l'endroit où vous voulez la démarrer et la terminer et voilà ! C'est fait.

Éditeur en ligne :

Application de bureau :

Pour les vidéos plus courtes, cela signifie aussi que vous pouvez décider de refaire une prise pendant l'enregistrement. Recommencez simplement à parler sans arrêter l'enregistrement, et coupez le début lorsque vous avez terminé.