# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Configuration requise

Pour commencer, vous devrez vous assurer que Prezi Video fonctionne correctement sur votre ordinateur. Vérifiez les instructions ci-dessous en fonction de la version que vous utilisez.

Configuration requise

Prezi Video sous Windows

Configuration minimale pour l'utilisation de Prezi Video :

• Système d'exploitation : Windows 10, mise à jour 1607 ou plus récente (64 bits ou 32bits) ou plus récents avec les pilotes à jour et DirectX 11 ou supérieur. La version 32 bits de l'application ne peut être installée que sur un ordinateur fonctionnant avec Windows 32 bits, et la version 64 bits avec Windows 64 bits.
  • Processeur : Intel Core i3 2.00 GHz ou équivalent AMD
  • Mémoire : Minimum de 4 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 ou supérieur avec 512 Mo de mémoire (ou équivalent)
  • Espace libre sur le disque : l'installation de Prezi Video nécessite environ 200-300 Mo. Puisque vous allez créer des vidéos en full HD, nous vous recommandons d'avoir au moins 2 Go d'espace libre sur votre ordinateur.
Prezi Video sur Mac

Configuration minimale pour l'utilisation de Prezi Video :

• Système d'exploitation : 10.13 ou supérieur
  • Mémoire : Au minimum 4 Go de RAM
  • Carte graphique : Votre ordinateur doit être compatible avec Metal (modèle de l'année 2012 ou plus récent).
  • Espace libre sur le disque : l'installation de Prezi Video nécessite environ 200-300 Mo. Puisque vous allez créer des vidéos en full HD, nous vous recommandons d'avoir au moins 2 Go d'espace libre sur votre ordinateur.
Prezi Video sur Internet

Pour utiliser Prezi Video sur Internet, vous devrez utiliser Google Chrome. Veuillez ouvrir Chrome et vous assurer que vous disposez de la version la plus récente en cliquant sur Chrome en haut à gauche de votre écran et en sélectionnant "A propos de Google Chrome".

NB : Vous devez être identifié avec votre compte prezi.com pour pouvoir commencer à créer et à enregistrer vos vidéos.

Formats pris en charge

Prezi Video sur Internet
Vous pouvez charger des images aux formats JPEG et PNG.

Prezi Video pour bureau

Vous pouvez importer des fichiers .ppt et .pptx et charger des images aux formats JPEG et PNG.