# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Ce que vous offre Prezi Video

Vous avez quelque chose à dire, et maintenant il existe une meilleure façon de le dire. Prezi Video est le seul outil de création vidéo qui vous place à côté de votre contenu lorsque vous faites un stream en direct ou que vous enregistrez une vidéo pour une expérience fluide et personnalisée qui captive votre public. La bonne nouvelle, c'est que ce nouvel outil est absolument gratuit avec votre licence Prezi. Voici un bref résumé de toutes les fonctionnalités que vous offre votre abonnement Prezi.

NB : Pour en savoir plus sur les offres Prezi, lisez cet article.

Les fonctionnalités Prezi Video que vous obtenez avec votre offre Prezi

Basic : Vidéos publiques, réutilisables et non listées illimitées dans notre interface d'édition en ligne (durée maximale de 15 minutes), enregistrement en 720p et options de diffusion en direct dans l'application de bureau.

Plus : Tout ce que comprend l'offre Standard + enregistrement des vidéos dans l'application de bureau (durée illimitée), enregistrement en 1080p, conversion PowerPoint et Prezi, export en .mp4, optimisation du volume lors de l'export de la vidéo, accès hors-ligne et possibilité de supprimer le filigrane Prezi Video des vidéos.

*Nouveau* Confidentialité des vidéos : Vidéos publiques et non référencées illimitées dans notre éditeur en ligne (durée maximale : 15 minutes) et options de streaming dans l'application et licence Basic dans Prezi.

Le saviez-vous ? Les utilisateurs détenant une adresse e-mail EDU valide peuvent obtenir l'abonnement à la confidentialité des vidéos gratuitement (Edu Video Privacy). Les utilisateurs détenant une licence EDU Plus disposent de toutes les fonctionnalités Plus de Prezi Video.

Des questions sur la facturation ? Veuillez lire cet article.