# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

Comment partager votre vidéo avec Prezi Video

Vous avez enregistré votre vidéo et il est maintenant temps de la partager. Prezi Video vous offre plusieurs façons de partager votre chef-d’œuvre avec le reste du monde. Vous pouvez envoyer un lien vers votre vidéo, la télécharger et la partager sur les réseaux sociaux, l'intégrer à un site web ou encore la diffuser en streaming pour présenter votre travail en temps réel. C'est à vous de choisir.

Envoyer un lien

La façon la plus simple de partager les vidéos que vous créez en ligne est de les envoyer aux destinataires grâce à un lien.

Les vidéos créées en ligne sont soit non référencées, soit publiques. Les vidéos non référencées n'apparaissent pas dans les résultats des moteurs de recherche et seules les personnes disposant du lien peuvent les visionner. Par contre, les vidéos publiques peuvent être visionnées et réutilisées par d'autres personnes. Ces vidéos apparaîtront aussi sur la page Prezi Video Explore où les utilisateurs peuvent parcourir les vidéos publiques et réutilisables faites par d'autres personnes.

Bon à savoir : Les utilisateurs détenant une licence gratuite peuvent créer jusqu'à 1 vidéo non référencée, et toutes les vidéos suivantes seront publiques et réutilisables par défaut. Heureusement, il est très facile de changer d'offre pour pouvoir enregistrer un nombre illimité de vidéos privées. Pour en savoir plus sur les options des licences dans Prezi Video, lisez cet article.

Depuis votre tableau de bord Prezi Video, vous pouvez cliquer sur la flèche dans la vignette de votre présentation et sélectionner Partager pour retourner aux paramètres de confidentialité et aux options de partage.

Intégrer sur le web

Vous pouvez intégrer votre vidéo sur n'importe quel site web avec le code d'intégration fourni sure la page d'accueil de votre vidéo. Pour en savoir plus, lisez cet article

Streaming

Vous pouvez aussi connecter l'application de bureau Prezi Video à plusieurs applications de streaming et présenter votre vidéo en temps réel. Tout d'abord, changez les paramètres de la caméra de votre application de streaming et choisissez la caméra virtuelle Prezi Video comme caméra par défaut. Ensuite, retournez à l'application Prezi Video et, après avoir ajouté votre contenu, cliquez sur Vidéoconférence au lieu d'enregistrer pour commencer à diffuser votre vidéo en streaming.

Partager sur les réseaux sociaux

Une fois votre vidéo finalisée et prête à être partagée, téléchargez-la au format .mp4 et postez-la sur Facebook, Youtube, LinkedIn, Twitter, ou bien où vous voulez sur Internet.

Si vous enregistrez votre vidéo dans l'application de bureau, vous pouvez aussi optimiser la taille du fichier pour les réseaux sociaux ou pour les smartphones avant d'exporter la vidéo.