# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Diffuser en direct et faire des vidéoconférences dans Zoom avec Prezi Video

Les vidéoconférences et l'apprentissage en ligne viennent de devenir bien plus intéressants. Vous avez déjà utilisé Zoom pour les réunions à distance, mais vous pouvez maintenant le connecter directement à Prezi Video et partager votre contenu, vos idées, et vous-même, tous ensemble sur le même écran, pour rendre vos réunions, formations et classes virtuelles encore plus intéressantes.