# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Créer dans Prezi Video

Si vous avez une histoire à raconter ou des idées à partager, pourquoi ne pas les transformer en présentation vidéo ? Il est simple et rapide de créer une vidéo Prezi Video, et votre création aura un impact durable sur vos spectateurs.

Pour commencer

1. Depuis votre tableau de bord Prezi Video, cliquez sur Enregistrement rapide dans la barre d'outils supérieure ou ouvrez l'application de bureau Prezi Video.

Astuce : consultez cet article pour plus d'informations sur le téléchargement et l'installation de l'application de bureau Prezi Video.

2. Vous devrez peut-être d'abord activer votre caméra pour commencer à créer une vidéo. La caméra est automatiquement mise en miroir pour faciliter l'enregistrement, cependant, si nécessaire, vous pouvez désactiver la mise en miroir dans l'application de bureau Prezi Video.

Vous n'arrivez pas à activer votre caméra ? Lisez cet article pour trouver d'autres solutions.

Ajouter du texte

1. Cliquez sur l'icône + dans le panneau des diapositives pour commencer à modifier votre première diapositive. Pour ajouter votre texte, cliquez sur l'icône T dans la vignette de la diapositive et commencez à taper dans la zone de texte.

2. Vous pouvez ajouter du texte dans l'un des 24 scripts internationaux pris en charge.

3. Vous pouvez revenir pour modifier ou supprimer votre texte à tout moment en cliquant sur l'icône T et en supprimant/éditant le texte dans la zone de texte.

À savoir : il existe une limite de 100 caractères de texte pour chaque diapositive.

Application de bureau :

En ligne :

Ajouter des visuels

1. Pour ajouter un visuel à votre diapositive, cliquez sur l'icône d'image dans la miniature de la diapositive. À partir de là, vous pouvez soit télécharger un fichier depuis votre ordinateur, sélectionner un visuel à partir de votre stockage cloud ou parcourir nos vastes bibliothèques d'images, d'icônes, de GIF et de Stickers.

2. Vous pouvez également faire glisser et déposer les fichiers pris en charge de votre ordinateur vers l'interface d'édition. Si vous faites glisser et déposez plusieurs éléments, ils seront ajoutés en tant que diapositives distinctes.

3. Pour supprimer ou remplacer votre visuel, cliquez sur les trois points dans la vignette de la diapositive et sélectionnez Supprimer le visuel ou Remplacer le visuel

À savoir : Il existe une limite à l'ajout d'un visuel (format JPEG, PNG, GIF, mp4 ou converti à partir de Google Slides ou de diapositives PowerPoint) par diapositive. Apprenez-en plus sur l'ajout d'une vidéo dans Prezi Video ici et lisez cet article pour plus d'informations sur l'ajout de GIF et d'autocollants à votre vidéo.

Application de bureau :

En ligne :

Astuce : vous avez une présentation que vous souhaitez convertir ou réutiliser dans une vidéo ? Découvrez comment importer vos diapositives PowerPoint, Google Slides ou votre présentation Prezi dans Prezi Video.

Ajouter, supprimer et réorganiser des diapositives

1. Vous pouvez ajouter d'autres diapositives en cliquant sur l'icône + dans le panneau latéral.
2. Pour supprimer une diapositive, cliquez sur les trois points dans sa vignette et sélectionnez Supprimer.
3. Vous pouvez également ajouter une nouvelle diapositive ou dupliquer votre diapositive à partir de ce menu.
4. Pour réorganiser vos diapositives, cliquez simplement dessus et faites-les glisser dans le panneau latéral.

Application de bureau :

En ligne :

Changer de modèle

1. Pour sélectionner un modèle différent pour votre vidéo, cliquer sur les trois points en haut du panneau latéral, sélectionner Choisir un modèle dans le menu déroulant et parcourir notre collection de modèles de concepteurs.
2. Cliquez simplement sur celui que vous souhaitez utiliser et vous le verrez se mettre à jour dans le flux vidéo.
3. Les utilisateurs de Prezi pour équipes ont également accès à une variété de modèles de marque configurés par l'administrateur de l'équipe via la charte graphique. Cliquez sur la flèche à côté de la liste déroulante en haut et sélectionnez la charte graphique que vous souhaitez utiliser, puis parcourez la sélection de modèles de marque.
4. Cliquez sur la flèche à côté de Choisir un modèle pour revenir à la modification de vos diapositives.

Application de bureau :

En ligne :
Astuce : lorsque vous créez une vidéo en ligne, vous pouvez également utiliser le menu dans le coin supérieur gauche de l'écran pour modifier vos diapositives, changer le modèle ou sélectionner une autre caméra ou un autre microphone à utiliser pendant l'enregistrement. Lors de la création dans l'application de bureau, vous pouvez utiliser les éléments de la barre d'outils supérieure dans le même but.

Ajouter des notes de présentation et répéter

1. Pour afficher, ajouter et modifier les notes de présentation, accédez d'abord à l'icône Voir en haut de l'écran et sélectionnez Afficher les notes de présentation.
2. Tapez vos notes et sélectionnez une taille de texte qui est confortable à lire à partir de l'écran dans la zone de texte au-dessus du flux vidéo.
3. Pour ajouter des notes à une autre diapositive, sélectionnez-la simplement dans le panneau latéral et ajoutez-y vos notes.
4. Pour supprimer les notes du présentateur d'une diapositive donnée, supprimez simplement votre texte de la fenêtre des notes du présentateur.

Application de bureau :
En ligne :

Une fois que votre contenu est prêt, vous pouvez vous entraîner et prévisualiser votre contenu. Pour naviguer dans vos diapositives, utilisez les flèches gauche et droite ou cliquez directement sur tout ce sur quoi vous souhaitez zoomer. Utilisez le bouton interrupteur pour afficher ou masquer votre contenu et basculer entre les vues contenu seul et présentateur + contenu avec les icônes en bas du flux vidéo.

Application de bureau :

En ligne :

Vous êtes maintenant prêt à présenter lors d'un appel vidéo ou à enregistrer votre vidéo. Faites tourner la caméra !