# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

4 façons de créer une vidéo avec Prezi Video

Vous avez quelque chose à dire, et maintenant il existe une meilleure façon de le dire. Prezi Video est le seul outil de création vidéo qui vous place à côté de vos éléments graphiques lorsque vous faites un stream en direct ou que vous enregistrez une vidéo, pour une expérience fluide et personnalisée qui captive votre public. Voici trois façons de commencer à utiliser ce tout nouvel outil.

Commencer à zéro

Vous avez une histoire à raconter ou des idées à partager, pourquoi ne pas les transformer en présentation vidéo ? Utilisez l'un de nos modèles de conception, ajoutez simplement votre contenu aux diapositives et vous êtes prêt à enregistrer ou à présenter en direct dans une vidéoconférence.

Consultez cet article pour en savoir plus sur la création d'une vidéo à partir de zéro.

Convertir un deck PowerPoint existant

Vous avez déjà des diapos PPT mais vous voulez les rentre plus engageantes ? Transformez-les en Prezi Video pour que votre public voie votre contenu à côté de vous pour une expérience fluide et plus naturelle.

Cliquez ici pour apprendre à transformer un PowerPoint en vidéo.

Réutiliser votre Google Slides

Réutiliser votre présentation Google Slides dans Prezi Video est rapide, facile et est aussi un moyen efficace de partager vos diapositives lors d'un appel vidéo sans avoir à partager votre écran.

Consultez cet article pour en savoir plus sur l'importation de votre contenu depuis Google Slides.

Transformez votre présentation Prezi en vidéo

Voyez ce qui se passe lorsque le style de présentation interactive, la structure zoomable et l'interactivité d'une présentation vidéo unissent leurs forces ! Transformez votre présentation Prezi existante en une vidéo pour impressionner durablement vos spectateurs.

Cliquez ici pour apprendre à transformer une présentation Prezi en vidéo.