# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

3 façons de créer une vidéo avec Prezi Video

Vous avez quelque chose à dire, et maintenant il existe une meilleure façon de le dire. Prezi Video est le seul outil de création vidéo qui vous place à côté de vos éléments graphiques lorsque vous faites un stream en direct ou que vous enregistrez une vidéo, pour une expérience fluide et personnalisée qui captive votre public. Voici trois façons de commencer à utiliser ce tout nouvel outil.

Inspirez-vous de nos vidéos réutilisables, et faites-en votre propre copie

Tous les artistes recherchent l'inspiration parmi les travaux créatifs d'autres artistes. Même si vous avez déjà trouvé un concept pour votre prochaine vidéo Prezi Video, et que vous avez peut-être préparé un script, il est essentiel d'avoir la bonne structure et le bon design pour que le résultat final soit unique et mémorable. Inspirez-vous du travail des autres utilisateurs de Prezi Video et personnalisez une vidéo réutilisable en y ajoutant votre propre style et votre visage.

Lisez cet article pour savoir comment réutiliser une vidéo.

Convertir une présentation existante en vidéo

Vous avez déjà une présentation Prezi Next époustouflante ou des diapos PPT mais vous voulez les rentre plus engageantes ? Transformez-les en Prezi Video pour que votre public voie votre contenu à côté de vous pour une expérience fluide et plus naturelle.

Cliquez ici pour apprendre à transformer une présentation en vidéo.

Commencer à zéro

Si vous avez une histoire à raconter ou des idées à partager, pourquoi ne pas les transformer en présentation vidéo ? Il ne faut qu'une heure pour créer une vidéo Prezi Video et le résultat final aura un impact durable sur vos spectateurs.

Lisez cet article pour apprendre comment créer une vidéo dans l'application en ligne.