# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Comment transformer votre présentation Prezi en vidéo (avec Prezi Video)

Vous avez une présentation formidable et vous voulez la poster sur les réseaux sociaux, l'intégrer à un site web ou simplement permettre à vos spectateurs de la regarder sans avoir à cliquer du début à la fin ? Prezi Video, notre tout nouvel outil de création vidéo, vous permet de convertir vos présentations Prezi en vidéos en toute simplicité. Vous disposez maintenant d'une nouvelle façon originale de partager vos idées.

Créer une vidéo d'une présentation Prezi avec Prezi Video

Pour convertir votre présentation Prezi en vidéo, vous devrez utiliser l'application de bureau Prezi Video.

Bonjour ! Lisez cet article sur la configuration requise pour l'utilisation de Prezi Video et cet article pour découvrir comment créer des vidéos dans l'application de bureau Prezi Video.

L'application de bureau Prezi Video vous permet d'importer vos présentations Prezi existantes et de vous enregistrer avec votre contexte sur le même écran.

Une fois votre présentation importée, l'application supprime automatiquement le fond pour que vous apparaissiez à côté de votre contenu pendant que vous présentez. Vous pouvez donc créer une vidéo dans laquelle vous êtes présent dans la présentation tandis que vous expliquez les détails en présentant vos idées.

Cependant, si vous souhaitez seulement faire apparaître votre contenu dans votre vidéo, passez simplement en vue "Contenu seul" en bas de l'écran et enregistrez votre vidéo. Cette vue vous permet aussi d'enregistrer l'audio seul pendant que vous présentez et d'ajouter une voix-off à certaines sections de votre présentation.

Une fois l'enregistrement terminé, vous pouvez couper votre vidéo et la télécharger au format .mp4. Ensuite, vous pourrez facilement la partager en la postant sur les réseaux sociaux, en l'intégrant à un site web ou en l'envoyant par e-mail.

Lisez cet article pour en savoir plus sur Prezi Video et ses fonctionnalités. Bon enregistrement !