# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Importer une présentation Prezi dans Prezi Video

Faites passer votre présentation Prezi au niveau supérieur en la présentant en direct lors d'un appel vidéo ou en enregistrant une vidéo avec vous et votre contenu à côté de vous. Avec l'application de bureau Prezi Video, vous pouvez facilement importer votre présentation et parcourir votre contenu en présentant vos sujets tout en restant à l'écran, pour une expérience engageante et interactive.