# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Paramétrer la structure et l'alignement de votre contenu

Rendez votre présentation plus feng shui et organisez vos visuels sur la toile de façon agréable et esthétique. Grâce à notre outil d'alignement, vous pouvez mieux organiser votre contenu en quelques clics.

Aligner des objets

1. Sélectionnez les objets (texte, images, vidéos, formes, icônes, sections etc.) que vous voulez aligner en maintenant la touche Shift appuyée tout en cliquant sur les éléments, ou en déplaçant la souris pour sélectionner la zone autour du contenu à aligner.

2. Le bouton Aligner apparaîtra dans la barre d'outils contextuelle.

3. Cliquez sur la flèche pour ouvrir le menu déroulant et sélectionnez l'option d'alignement que vous souhaitez utiliser.