# En raison d'une forte demande, le délai de réponse risque d'être plus long.
# En raison d'une forte demande, le délai de réponse risque d'être plus long.

Utiliser les structures de sous-section

Gagnez du temps en créant une structure alignée de façon esthétique en sélectionnant une structure de sous-section pré-conçue pour que votre présentation soit mieux organisée et plus agréable à regarder.

Astuce : Lisez ces articles pour en savoir plus sur l'ajout et l'édition de sections et sous-sections.

Choisir une présentation de sous-section

1. Cliquez sur le bouton Style en haut de votre écran.

2. Cliquez sur les trois points (...) à côté de Forme & Mise en page pour ouvrir la barre latérale.

NB : La barre latérale de structure est grisée dans la vue d'ensemble. Ouvrez une section pour choisir une structure de sous-section depuis la barre latérale.

3. Depuis la barre latérale, cliquez sur une structure pour la sélectionner. Vous pouvez choisir parmi les structures recommandées en haut, ou les faire défiler vers le bas pour trouver celle qui vous conviendra.

4. Admirez vos sous-sections pendant qu'elles se réorganisent automatiquement directement sur la toile.

Structure personnalisée

Vous pouvez librement déplacer les sous-sections où vous le souhaitez sur votre toile en les déplaçant jusqu'à l'endroit voulu. Cela ne modifiera pas l'ordre dans lequel les sous-sections seront présentées mais seulement leur emplacement dans la présentation.

Astuce : Vous voulez apprendre à réorganiser vos sous-sections ou à structurer votre présentation d'une manière générale ? Lisez cet article.