# Notre équipe d'assistance participe à une formation et à un team building à distance. Par conséquent, le temps de réponse peut être légèrement plus long qu’à l’habitude.
# Notre équipe d'assistance participe à une formation et à un team building à distance. Par conséquent, le temps de réponse peut être légèrement plus long qu’à l’habitude.

Créer une vidéo à partir d'une présentation avec Prezi Video

Vous avez peut-être déjà utilisé Prezi Video et enregistré quelque chose en ligne ou téléchargé l'application de bureau Prezi Video pour diffuser votre vidéo en direct... Mais saviez-vous que vous pouvez aussi créer des vidéos plus complexes et plus en profondeur en créant une présentation Prezi pour ensuite la transformer en vidéo ? Maintenant, vous le savez, et voici comment faire.

Vous êtes nouveau sur Prezi Present ? Lisez cet article pour bien commencer. Vous pouvez aussi lire cet article sur comment structurer vos présentations, ou simplement vous référer à notre Base de connaissances dédiée pour en savoir plus sur notre logiciel de présentation et ses fonctionnalités.