# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Restructurer et convertir les sections et sous-sections

Quand vous utilisez des sections et sous-sections dans une présentation Prezi, il est plus facile de visualiser la structure de votre histoire. Cela aide vos spectateurs à comprendre le lien entre les points que vous abordez et met vos idées en valeur. Heureusement, il est plus facile que jamais de restructurer et convertir vos sections et sous-sections. D'un simple glisser-déposer, vous pouvez fusionner des sections pour créer des sous-sections ou déplacer des sous-sections vers un niveau plus bas ou plus élevé dans la structure de votre présentation.

Transformer une section en sous-section

Depuis la vue d'ensemble, déplacez simplement une section sur celle avec laquelle vous voulez la fusionner. Une petite animation vous indiquera quand la section "absorbera" l'autre. En zoomant sur la section, vous verrez celle avec laquelle elle a fusionné apparaître comme sous-section de type planète. Sa couverture et son contenu seront conservés.

Astuce : Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité en maintenant la touche Alt/Cmd enfoncée quand vous déplacez vos sections et sous-sections.

Transformer une sous-section en section

Pour convertir votre sous-section en section principale, cliquez dessus et déplacez-la vers la zone en haut à droite de votre toile, ce qui la déplacera vers la vue d'ensemble. Cela fonctionne également avec les sous-sections avancées : en les déplaçant vers cette zone, vous les faites remonter d'un niveau dans la hiérarchie des sections. En dézoomant vers la vue d'ensemble, vous verrez apparaître la sous-section en tant que section. Sa couverture de section et son contenu (y compris ses sous-sections) seront conservés.

Astuce : Vous voulez personnaliser votre présentation et lui donner une apparence vraiment unique ? Vous pouvez changer la forme des sections, changer la mise en forme des sous-sections ou personnaliser les couleurs et créer une palette de couleurs.