# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Restructurer et convertir les sections et sous-sections dans Prezi Present

Quand vous utilisez des sections et sous-sections dans une présentation Prezi, il est plus facile de visualiser la structure de votre histoire. Cela aide vos spectateurs à comprendre le lien entre les points que vous abordez et met vos idées en valeur. Heureusement, il est plus facile que jamais de restructurer et convertir vos sections et sous-sections. D'un simple glisser-déposer, vous pouvez fusionner des sections pour créer des sous-sections ou déplacer des sous-sections vers un niveau plus bas ou plus élevé dans la structure de votre présentation.

Le saviez-vous ? Vous pouvez également transformer facilement les éléments de votre toile en sections / sous-sections. Sélectionnez deux éléments ou plus (en maintenant la touche Maj enfoncée + en cliquant sur les éléments ou en faisant glisser la souris pour englober la zone avec le contenu), puis cliquez avec le bouton droit (CTRL / CMD + clic) sur la toile et choisissez l'option Transformer en section. Lorsque vous utilisez cette fonction dans une section, les éléments seront déplacés dans une sous-section.