# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Restructurer et convertir les sections et sous-sections dans Prezi Present

Quand vous utilisez des sections et sous-sections dans une présentation Prezi, il est plus facile de visualiser la structure de votre histoire. Cela aide vos spectateurs à comprendre le lien entre les points que vous abordez et met vos idées en valeur. Heureusement, il est plus facile que jamais de restructurer et convertir vos sections et sous-sections. D'un simple glisser-déposer, vous pouvez fusionner des sections pour créer des sous-sections ou déplacer des sous-sections vers un niveau plus bas ou plus élevé dans la structure de votre présentation.

Le saviez-vous ? Vous pouvez également transformer facilement les éléments de votre toile en sections / sous-sections. Sélectionnez deux éléments ou plus (en maintenant la touche Maj enfoncée + en cliquant sur les éléments ou en faisant glisser la souris pour englober la zone avec le contenu), puis cliquez avec le bouton droit (CTRL / CMD + clic) sur la toile et choisissez l'option Transformer en section. Lorsque vous utilisez cette fonction dans une section, les éléments seront déplacés dans une sous-section.