# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

Restructurer et convertir les sections et sous-sections dans Prezi Present

Quand vous utilisez des sections et sous-sections dans une présentation Prezi, il est plus facile de visualiser la structure de votre histoire. Cela aide vos spectateurs à comprendre le lien entre les points que vous abordez et met vos idées en valeur. Heureusement, il est plus facile que jamais de restructurer et convertir vos sections et sous-sections. D'un simple glisser-déposer, vous pouvez fusionner des sections pour créer des sous-sections ou déplacer des sous-sections vers un niveau plus bas ou plus élevé dans la structure de votre présentation.

Le saviez-vous ? Vous pouvez également transformer facilement les éléments de votre toile en sections / sous-sections. Sélectionnez deux éléments ou plus (en maintenant la touche Maj enfoncée + en cliquant sur les éléments ou en faisant glisser la souris pour englober la zone avec le contenu), puis cliquez avec le bouton droit (CTRL / CMD + clic) sur la toile et choisissez l'option Transformer en section. Lorsque vous utilisez cette fonction dans une section, les éléments seront déplacés dans une sous-section.