# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Créez une vidéo à partir de votre présentation

Vous voulez faire passer une vitesse à votre présentation ? Transformez-la en vidéo pour que vous et votre contenu apparaissiez sur le même écran. Prezi supprimera automatiquement le fond de votre présentation et vous placera à côté de vos visuels. Vous pourrez alors raconter votre histoire de façon encore plus mémorable et engageante. Vous pourrez alors créer un enregistrement de votre vidéo ou la diffuser en direct.