# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Changer la couleur des icônes

Après avoir ajouté une icône à la toile, vous pouvez lui ajouter une teinte colorée pour qu'elle s'intègre parfaitement aux couleurs du thème de votre présentation. Vous pouvez même ajuster la couleur pour créer un effet spectaculaire. Essayez vous-même !

Changer la couleur des icônes

Après avoir inséré une icône dans votre présentation, cliquez dessus pour la sélectionner. Ensuite, cliquez sur l'icône en forme de seau dans la barre d'outils contextuelle pour ouvrir le menu des couleurs. Vous pouvez utiliser une couleur personnalisée ou en sélectionner une parmi les couleurs du thème pour un design plus unifié.

Changer la saturation de la coloration

Après avoir choisi une couleur, vous pouvez aussi définir la saturation de la couleur de remplissage. Utilisez simplement le curseur de saturation pour ajuster la couleur et trouver la teinte parfaite.