# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Changer la couleur des icônes dans Prezi Present

Après avoir ajouté une icône à la toile, vous pouvez lui ajouter une teinte colorée pour qu'elle s'intègre parfaitement aux couleurs du thème de votre présentation. Vous pouvez même ajuster la couleur pour créer un effet spectaculaire. Essayez vous-même !