# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Intégrer votre vidéo sur le web

Vous avez créé quelque chose de mémorable avec Prezi Video, il est temps de l'exposer ! Si vous avez un site sur lequel intégrer votre chef d'œuvre, foncez ! Il suffit de se rendre sur la page d'accueil de la vidéo, de copier le code d'intégration et voilà ! Un bon moyen de partager votre contenu avec le monde.

Obtenir le code d'intégration de votre vidéo

1. Rendez-vous sur le tableau de bord de Prezi Video pour accéder à vos vidéos.

2. Cliquez sur l'icône lecture sur la vignette de la vidéo à intégrer.

3. vous serez dirigé vers la page de gestion de la vidéo d'où vous pourrez aussi modifier les paramètres de confidentialité, renommer ou enregistrer votre vidéo à nouveau.

4. Cliquez sur l'icône Intégrer sous la fenêtre de la vidéo.

5. Copiez le code d'intégration depuis la fenêtre qui s'ouvre. Et voilà !

NB : Vous pouvez aussi trouver le code d'intégration pour votre vidéo sur sa page de visionnage publique (à laquelle vous pouvez accéder si vous copiez le lien de votre vidéo et que vous l'ouvrez dans une fenêtre de navigation privée).

Astuce : consultez cet article pour en savoir plus sur les façons dont vous pouvez partager votre chef d'œuvre créé dans Prezi Video.