# En raison d'une forte demande, le délai de réponse risque d'être plus long.
# En raison d'une forte demande, le délai de réponse risque d'être plus long.

Définir un chemin pour les sections et sous-sections

Chaque histoire est unique et le chemin que vous prenez pour la raconter devrait l'être aussi. En fonction de votre narration, vous devrez peut-être repasser par la vue d'ensemble entre les sujets abordés ou bien passer directement à la section suivante. Assurez-vous de choisir le bon chemin pour vos sections et sous-sections pour que votre message parvienne bien à destination. Heureusement, vous pouvez construire votre propre aventure en quelques clics.

Définir un chemin par défaut pour votre présentation

Depuis la vue d'ensemble, cliquez sur le bouton Paramètres du chemin en bas de la barre latérale de gauche. De là, vous pouvez choisir un chemin par défaut que prendront vos sections et sous-sections lorsque vous présenterez.

Choisir un chemin pour vos sections

Vous pouvez sélectionner un chemin qui dézoome vers la vue d'ensemble entre les sections ou qui zoome directement sur la section suivante de votre présentation pour ne dézoomer vers la vue d'ensemble qu'une fois arrivé à la fin.

Cliquez sur l'option que vous voulez utiliser puis cliquez sur Enregistrer

Choisir un chemin pour vos sous-sections

Sélectionnez un chemin qui dézoome vers la section principale entre les sous-sections ou qui zoome directement sur la sous-section suivante de votre présentation.

Cliquez sur l'option que vous voulez utiliser puis cliquez sur Enregistrer

NB : Les paramètres du chemin affectent la totalité de votre présentation. L'option que vous sélectionnez s'appliquera à toutes les sections ou sous-sections. Vous pouvez modifier les paramètres du chemin à tout moment lors de l'édition de votre présentation.

Lisez cet article pour en savoir plus sur comment structurer votre présentation.