# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Définir un chemin pour les sections et sous-sections dans Prezi Present

Chaque histoire est unique et le chemin que vous prenez pour la raconter devrait l'être aussi. En fonction de votre narration, vous devrez peut-être repasser par la vue d'ensemble entre les sujets abordés ou bien passer directement à la section suivante. Assurez-vous de choisir le bon chemin pour vos sections et sous-sections pour que votre message parvienne bien à destination. Heureusement, vous pouvez construire votre propre aventure en quelques clics.