# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

Définir un chemin pour les sections et sous-sections dans Prezi Present

Chaque histoire est unique et le chemin que vous prenez pour la raconter devrait l'être aussi. En fonction de votre narration, vous devrez peut-être repasser par la vue d'ensemble entre les sujets abordés ou bien passer directement à la section suivante. Assurez-vous de choisir le bon chemin pour vos sections et sous-sections pour que votre message parvienne bien à destination. Heureusement, vous pouvez construire votre propre aventure en quelques clics.

Changer l'ordre des étapes de présentation

Lorsque vous éditez votre présentation, vous verrez la chronologie des étapes de votre présentation dans la barre latérale gauche avec chaque étape répertoriée dans l'ordre dans lequel elles seront affichées lorsque vous présentez. Vous pouvez déterminer dans quel ordre vos étapes de présentation seront présentées en les faisant simplement glisser et en les déplaçant dans la barre latérale gauche. Cela ne changera pas leur position sur la toile, seulement l'ordre dans lequel elles sont présentés.

Définir un chemin par défaut pour votre présentation

En outre, vous pouvez déterminer certains paramètres de chemin par défaut pour vos sections et sous-sections afin de rendre le flux et la structure de la présentation cohérents et faciles à suivre.

Dans la vue d'ensemble, cliquez sur le menu hamburger dans la barre d'outils du haut et sélectionnez Paramètres du chemin dans le menu déroulant. À partir de là, vous pouvez choisir un chemin par défaut que vos sections et sous-sections empruntent lors de la présentation.

Choisir un chemin pour vos sections

Vous pouvez sélectionner un chemin qui dézoome vers la vue d'ensemble entre les sections ou qui zoome directement sur la section suivante de votre présentation pour ne dézoomer vers la vue d'ensemble qu'une fois arrivé à la fin.

Cliquez sur l'option que vous voulez utiliser puis cliquez sur Enregistrer

Choisir un chemin pour vos sous-sections

Sélectionnez un chemin qui dézoome vers la section principale entre les sous-sections ou qui zoome directement sur la sous-section suivante de votre présentation.

Cliquez sur l'option que vous voulez utiliser puis cliquez sur Enregistrer

NB : Les paramètres du chemin affectent la totalité de votre présentation. L'option que vous sélectionnez s'appliquera à toutes les sections ou sous-sections. Vous pouvez modifier les paramètres du chemin à tout moment lors de l'édition de votre présentation.

Lisez cet article pour en savoir plus sur comment structurer votre présentation.