# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Définir un chemin pour les sections et sous-sections dans Prezi Present

Chaque histoire est unique et le chemin que vous prenez pour la raconter devrait l'être aussi. En fonction de votre narration, vous devrez peut-être repasser par la vue d'ensemble entre les sujets abordés ou bien passer directement à la section suivante. Assurez-vous de choisir le bon chemin pour vos sections et sous-sections pour que votre message parvienne bien à destination. Heureusement, vous pouvez construire votre propre aventure en quelques clics.