# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Ajouter des liens URL au contenu dans Prezi Design

Si vous souhaitez rediriger vos spectateurs vers une autre page Web à partir de votre design, vous pouvez le faire en ajoutant des liens URL aux objets sur la toile. Vous pouvez ajouter des liens à des objets textuels, des graphiques, des formes, ainsi que des graphismes et des cartes.

Fonction payante : l'option d'utilisation des liens URL est disponible pour les utilisateurs disposant de l'offre Prezi Premium ou supérieure. Heureusement, mettre à niveau votre licence et y accéder ainsi qu'aux autres fonctionnalités intéressantes de nos offres Prezi est un jeu d'enfant.

Ajouter des liens aux objets textuels, graphiques et formes

1. Cliquez sur un élément pour le sélectionner.
  2. Rendez-vous dans les paramètres à droite et cliquez sur Ajouter un lien.
  3. Saisissez l'URL à utiliser et cliquez sur Appliquer.

Ajouter des liens aux graphiques

Si vous avez inséré des graphiques à votre design, vous pouvez associer des liens URL à des entrées de données spécifiques (ex : ajouter un lien personnalisé à l'une des barres d'un graphique à barres).

1. Double-cliquez sur le graphique ou déroulez l'onglet Données dans les paramètres à droite pour accéder à la feuille de données.
  2. Sélectionnez la cellule où placer un lien hypertexte et effectuez un clic droit dessus.
  3. Dans le menu sélectionnez Ajouter / supprimer un lien.
  4. Saisissez l'URL à utiliser et cliquez sur Appliquer. Maintenant, lorsque vous survolez l'entrée de données spécifique, elle apparaîtra comme un objet à cliquer.

Ajouter des liens aux cartes

Vous pouvez aussi ajouter des liens à des aires d'une carte, tout comme des des endroits spécifiques affichés sur les cartes à icônes.

1. Double-cliquez sur la carte ou déroulez l'onglet Données dans les paramètres à droite pour accéder à la feuille de données.
  2. Sélectionnez la cellule où placer un lien hypertexte et effectuez un clic droit dessus.
  3. Dans le menu sélectionnez Ajouter / supprimer un lien.
  4. Saisissez l'URL à utiliser et cliquez sur Appliquer. Maintenant, lorsque vous survolez l'entrée de données spécifique, elle apparaîtra comme un objet à cliquer.

Vous pouvez aussi ajouter des liens à d'autres pages dans votre design. Lisez l'article sur lier les pages pour en savoir plus.