# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Table chart cell styling in Prezi Design

Lorsque vous utilisez un tableau, il est possible de styliser des cellules individuelles à votre convenance. Vous pouvez mettre en gras, mettre en italique et souligner le texte dans la cellule, l'aligner à gauche, à droite ou au centre, ainsi que l'exposant ou l'indice du texte.

1. Double-cliquez sur le graphique du tableau ou sélectionnez-le et accédez à l'onglet Données sur la droite.
  2. Dans le tableau des données, sélectionnez les cellules à éditer puis effectuez un clic-droit.
  3. Sélectionnez Formatage du texte.
  4. Cliquez sur les options de formatage disponibles ou utilisez les raccourcis clavier.

Gras: Cmd + B
Italique: Cmd + I
Souligner: Cmd + U
Aligner à gauche: Cmd + Maj + L
Aligner au centre: Cmd + Maj + E
Aligner à droite: Cmd + Maj + R
Exposant: Cmd + .
Indice: Cmd + ,

Gras: Ctrl+ B
Italique: Ctrl + I
Souligner: Ctrl + U
Aligner à gauche: Ctrl + Maj + L
Aligner au centre: Ctrl + Maj + E
Aligner à droite: Ctrl+ Maj + R
Exposant: Ctrl + .
Indice: Ctrl + ,

Note : Il ne sera pas possible de changer le style des cellules de la première colonne ou rangée si vous avez activé les options Fusionner la première colonne  ou Fusionner la première rangée  dans les Propriétés du tableau  dans les paramètres du graphique.

Vous pouvez également modifier la police utilisée dans le graphique du tableau. Consultez l'article sur l'édition des polices des graphiques et des cartes pour en savoir plus.