# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Modification des icônes d'un graphique illustré dans Prezi Design

Les icônes sont idéales pour visualiser différentes variables dans les graphiques illustrés. Ils sont utilisés pour mettre en évidence les modèles et les tendances des données, généralement en comparant le nombre d'unités, la taille ou la progression. Avec la vaste bibliothèque d'icônes offerte par Prezi Design, vous pouvez vraiment comparer des pommes, des oranges et même des bananes !

Modification des icônes dans les graphiques illustrés

1. Cliquez sur le graphique pour le sélectionner.
  2. Déployez l'onglet des Icônes dans les paramètres à droite.
  3. À partir de là, vous pouvez modifier les icônes de chacune de vos catégories de données (représentées par des lignes dans le tableau de données de votre graphique).

Si vous souhaitez utiliser la même icône pour toutes les catégories, développez l'onglet Propriétés du graphique et modifiez la forme.

Changer la taille de l'icône

1. Dans les paramètres à droite, développez l'onglet Propriétés du graphique.
  2. Dans l'onglet Taille de l'icône, choisissez Petit, Moyen ou Grand.

Si vous souhaitez utiliser différentes icônes pour chaque onglet de votre graphique, consultez l'article sur les paramètres d'onglets individuels pour les graphiques et les cartes dans Prezi Design.