# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Copier et dupliquer des pages dans Prezi Design

Vous n'avez pas à passer du temps à copier des objets uniques si vous souhaitez réutiliser la page entière d'un projet : copiez et collez la page entière en quelques clics ou dupliquez des pages dans le même projet. Suivez simplement les étapes décrites ci-dessous.

Copier une page

1. Cliquez sur la page que vous souhaitez copier afin qu'aucun des objets qu'elle contient ne soit sélectionné. Utilisez les commandes du clavier Cmd + C (Mac) ou Ctrl + C (Windows) pour copier la page.
  2. Accédez à un autre projet et utilisez les commandes du clavier Cmd + V (Mac) ou Ctrl + V (Windows) pour coller la page.
Remarque : Lors du copier-coller d'une page dans un autre projet, tous les objets prendront le formatage de ce projet spécifique.

Dupliquer une page

1. Effectuez un clic droit@ sur la page que vous souhaitez dupliquer afin qu'aucun des objets qu'elle contient ne soit sélectionné.@
  2. Dans le menu, sélectionnez Dupliquer et une page identique sera ajoutée à votre conception. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier Cmd + D (Mac) ou Ctrl + D (Windows).

L'option de dupliquer des pages dans un seul projet est également disponible dans l'onglet Pages des paramètres à droite (en passant dessus avec la souris) et dans le coin supérieur droit d'une page.

Si vous souhaitez simplement copier des objets entre vos projets, rendez-vous sur l'article sur la copie d'objets entre projets et pages pour savoir comment.