# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Copier et dupliquer des pages dans Prezi Design

Vous n'avez pas besoin de passer du temps à copier des objets uniques si vous souhaitez réutiliser la page entière d'un design. Copiez et collez simplement la page entière en quelques clics ou dupliquez des pages dans le même design.

Copier une page

1. Cliquez sur la page que vous souhaitez copier afin qu'aucun des objets qu'elle contient ne soit sélectionné. Utilisez les commandes du clavier Cmd + C (Mac) ou Ctrl + C (Windows) pour copier la page.
  2. Accédez à une autre design et utilisez les commandes du clavier Cmd + V (Mac) ou Ctrl + V (Windows) pour coller la page. Lorsque vous copiez-collez une page dans un design différent, tous les objets reprendront la mise en forme de ce design.

Dupliquer une page

Effectuez un clic-droit droit sur la page que vous souhaitez dupliquer afin qu'aucun des objets qu'elle contient ne soit sélectionné. Cliquez sur Dupliquer et une page identique sera ajoutée à votre design. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier Cmd + D (Mac) ou Ctrl + D (Windows).

L'option pour dupliquer des pages dans un même design est également disponible dans les paramètres à droite (en survol) et dans le coin supérieur droit d'une page.

Si vous souhaitez simplement copier certains objets entre vos designs, lisez l'article sur la copie d'objets entre des projets et des pages pour savoir comment.