# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Changer le couleurs des graphiques dans Prezi Design

En ce qui concerne l'utilisation des couleurs dans les graphiques, essayez de rester simple : une utilisation efficace des couleurs peut améliorer la façon dont vos graphiques et diagrammes communiquent des données. Essayez d'utiliser quelques couleurs contrastées simples qui sont à la fois agréables et faciles à différencier les unes des autres en un coup d'œil. Utilisez les mêmes couleurs tout au long de votre présentation et utilisez des couleurs de marque le cas échéant.

Modifier les couleurs d'un graphique

1. Cliquez sur le graphique pour le sélectionner, puis développez le menu couleurs en haut des paramètres à droite.
  2. Désactivez l'option Utiliser une seule couleur pour choisir une couleur pour chaque entrée. Cliquez sur les cases de couleur, puis choisissez l'une des couleurs du thème, utilisez le sélecteur de couleurs ou entrez un code de couleur hexadécimal.

Remarque : le passage à une autre palette dans le panneau des paramètres changera les couleurs de tous les graphiques et autres objets sur le canevas et fournira une liste de couleurs correspondant au modèle parmi lesquelles choisir. Nous proposons également un thème adapté aux daltoniens !

Pour modifier les couleurs utilisées dans la légende et les axes du graphique, développez l'onglet Polices dans le panneau de paramètres de droite et cliquez sur la case de couleur

Réglage des couleurs des onglets individuels

Si vous visualisez des données dans plusieurs onglets, vous pouvez personnaliser chaque onglet individuellement.

1. Cliquez sur le graphique pour le sélectionner, puis développez les paramètres en cliquant sur Global en haut des paramètres à droite.
  2. Sélectionnez l'onglet à personnaliser.
  3. Développez l'onglet Couleur et modifiez les couleurs. Cela ne modifiera que les couleurs de l'onglet sélectionné.

Si vous souhaitez réinitialiser les couleurs d'un onglet individuel et revenir aux paramètres globaux, cliquez sur Réinitialiser tout aux paramètres globaux en bas du panneau des paramètres lorsque vous modifiez un onglet spécifique.