# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Changer la palette de couleurs dans Prezi Design

Une palette est une combinaison d'un arrière-plan prédéfini et de couleurs, polices, icônes et autres éléments de conception par défaut. Tous les modèles sont livrés avec des palettes prédéfinies, mais vous pouvez les modifier à votre guise à tout moment.@

1. Cliquez en dehors de la toile et ouvrez l'onglet Paramètres en haut à droite.
  2. Cliquez sur la vignette de la palette, puis essayez les différentes palettes en cliquant sur leurs miniatures. Cela changera les couleurs du graphique et du texte, le type de police et, dans la plupart des cas, la couleur d'arrière-plan.

Dans la liste, vous trouverez un thème adapté aux daltoniens, qui présente une palette de couleurs qui vous permet de créer du contenu accessible.

Remarque : les graphiques et les objets visibles dans les vignettes ne sont que des illustrations des combinaisons de couleurs de graphique et d'arrière-plan. Vous pouvez créer tout type de contenu avec n'importe quelle palette.