# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Éditer les polices des graphiques et les cartes dans Prezi Design

Lors de la création d'un graphique ou d'une carte, vous pouvez modifier la police utilisée, ainsi que définir la taille et la couleur du texte à votre convenance.

1. Pour accéder aux options d'édition des polices de votre graphique ou carte, cliquez sur le graphique / la carte pour le sélectionner, puis développez l'onglet Polices dans le panneau des paramètres à droite.
  2. Modifiez la taille de la police en cliquant sur - ou + à côté de Modifier la taille de la police pour la réduire ou l'agrandir, respectivement.
  3. Pour changer la couleur de la police, cliquez sur la case de couleur à côté de Changer la couleur de la police. Sélectionnez l'une des couleurs du thème, utilisez le sélecteur de couleurs ou entrez un code hexadécimal.
  4. Pour changer la police de votre graphique / carte, cliquez sur le menu déroulant Police et choisissez la policeque vous souhaitez utiliser.

Cliquez sur Paramètres avancés pour modifier les polices des éléments individuels de votre graphique ou carte. Ici, vous pouvez également mettre le texte en gras ou en italique. Pour revenir au formatage d'origine, cliquez sur Réinitialiser.