# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Ajouter des pages dans Prezi Design

Lorsque vous avez quelque chose à dire, une page peut ne suffit sans doute pas. Vous pouvez ajouter des pages supplémentaires à votre design, ainsi que dupliquer celles existantes ! Lisez les étapes ci-dessous pour voir comment.

Ajouter une nouvelle page

1. Cliquez en dehors du canevas.
  2. Dans l'onglet Pages à droite de l'éditeur, cliquez sur Ajouter une page. Un bouton Ajouter une page apparaît également lorsque vous passez le pointeur de votre souris sous la section centrale d'une page.

Réutiliser une page

Pour réutiliser une page, faites une copie avec le bouton duplicate.png (Dupliquer). Il est accessible à partir de l'onglet Pages dans le panneau des paramètres à droite ou dans le coin supérieur droit d'une page.

Changer l'ordre des pages

Si vous souhaitez modifier l'ordre des pages, faites-les glisser vers le haut et vers le bas de la liste sous Pages dans les paramètres sur la droite.

Supprimer une page

Pour supprimer une page, sélectionnez-la dans l'éditeur et appuyez sur la touche de retour arrière de votre clavier ou cliquez sur l'icône de la corbeilledelete.png dans les paramètres à droite ou dans le coin supérieur droit de la page.

Vous pouvez faire plus avec les pages de votre design :