# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Ajuster le positionnement des légendes dans les graphiques et cartes Prezi Design

Avec les graphiques et les cartes de Prezi Design, vous pouvez sélectionner comment et où vous souhaitez que la légende apparaisse en quelques clics. Suivez les étapes ci-dessous pour en savoir plus.

1. Cliquez sur le graphique ou la carte pour la sélectionner.
  2. Développez l'onglet des Légende dans les paramètres sur la droite. et activez la légende.
  3. Dans la liste Position, choisissez entre haut, droite, bas et gauche. Si vous placez la légende à droite ou à gauche, vous pouvez utiliser l'alignement en haut, au milieu ou en bas pour les labels.

Pour en savoir plus sur la personnalisation des graphiques et des cartes, lisez les articles sur la personnalisation de votre graphique dans Prezi Design, ainsi que sur la personnalisation de votre carte dans Prezi Design.