# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Qu'est-ce que c'est, Prezi Design ?

Voici Prezi Design, un outil de graphisme en ligne qui vous permet de créer et de partager facilement des designs et des visualisations de données dynamiques. Créez des publication accrocheuses pour les médias sociaux, partagez des résultats avec des infographies interactives ou des tableaux de bords et produisez des visualisations animées engageantes. Il suffit de choisir un modèle, d'ajouter votre contenu ou vos données et de partager votre création avec le monde ! Voici un aperçu de ce que Prezi Design peut vous offrir.