# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Créer des graphiques interactifs avec onglets dans Prezi Design

Affichez des données dynamiques et augmentez l'attention de l'audience avec les graphiques interactifs offerts par Prezi Design ! Vous pouvez ajouter de l'interactivité en utilisant plusieurs onglets pour vos séries de données. Les onglet permettent de combiner deux ou plusieurs graphiques en un, facilitant la lecture comparative de l'information.

Ajouter des onglets à votre graphique

1. Double cliquez sur un graphique ou cliquez sur l'onglet Données pour accéder au tableau de données du graphique.
  2. Ajoutez une nouvelle feuille de données en cliquant sur l'icône + en bas à gauche du tableau de données du graphique.
  3. Cliquez entre les feuilles pour ajouter des données.

Note : Pour certains types de graphiques, vous pouvez simplement ajouter une colonne à la même feuille pour créer un onglet supplémentaire. Regarder l'exemple de données dans chaque graphique vous aidera à comprendre comment structurer et formater vos données.

Pour gérer les feuilles de calcul, cliquez sur l'icône mceclip0.png. D'ici vous pouvez supprimer la feuille, toutes les données, dupliquer la feuille, la renommer ou la déplacer à un autre endroit.

Si vous ajoutez plusieurs onglets à votre graphique et qu'il n'y a pas suffisamment d'espace pour tous les afficher cote à côte, un menu défilant va apparaitre en haut du graphique.

Activer la lecture automatique

Au lieu de cliquer manuellement entre les onglets, vous pouvez aussi passer automatiquement de l'un à l'autre en en ajoutant un bouton lecture sous le graphique. Une fois pressé, le graphique va automatiquement passer entre toutes les séries de données (à ce propos, l'article sur la création d'une course de graphique à barres peut vous intéresser).

1. Cliquez sur le graphique pour le sélectionner puis développez l'onglet Propriétés du graphique dans la barre latérale de droite.
  2. Activez les options Contrôles de lecture de l'animation .

Astuce : Vous pouvez aussi lier plusieurs graphiques ensemble et lorsqu'un spectateur va sélectionner un onglet spécifique dans un graphique, tous les autres graphiques vont aussi basculer vers l'onglet en question. Apprenez-en plus dans l'article Lier les graphiques et les cartes par nom d'onglet.