# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Faire une pause d'enregistrement dans Prezi Video

Parler à une caméra tout en vous enregistrant peut parfois être intimidant. Heureusement, l'application de bureau Prezi Video vous permet de faire une pause pendant l'enregistrement avec un simple clic sur le bouton "Pause". Cela signifie que vous pouvez arrêter temporairement l'enregistrement afin de pouvoir prendre une profonde respiration, recueillir vos pensées ou même faire un peu de magie visuelle pour rendre votre vidéo encore plus impressionnante.

La suspension de votre enregistrement peut être utile lors de l'enregistrement de vidéos plus longues pour faire une petite pause, mais la fonctionnalité peut également être utilisée pour d'autres solutions créatives.

Entre autres options, le bouton « Pause » vous permet de :

• Partager la vidéo entre plusieurs présentateurs.
  • Diviser la vidéo en sections ou chapitres.
  • Modifiez votre décor ou le fond lorsqu'il apporte un sens supplémentaire (à l'intérieur ou à l'extérieur, etc.)
  • Modifiez votre tenue, affichez différents accessoires ou effectuez des tours de magie pour des vidéos amusantes.

Utilisation du bouton Pause pendant l'enregistrement

Lorsque votre contenu est prêt à être utilisé et que vous êtes prêt à lancer les caméras, cliquez simplement sur le bouton Enregistrer. Ensuite, cliquez sur le bouton rouge sous la fenêtre de la vidéo pour démarrer l'enregistrement après le compte à rebours. Une fois l'enregistrement démarré, vous pouvez utiliser le même bouton pour suspendre l'enregistrement (ou la barre d'espace). Cliquez à nouveau dessus lorsque vous êtes prêt à reprendre. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Enregistrement terminé l'enregistrement dans le coin inférieur droit. Ne vous inquiétez pas s'il y a des séquences inutiles à la fin, vous pouvez découper votre vidéo avant de la finaliser.