# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Configuration d'Okta pour SSO SAML dans Prezi

Dans cet article, vous pouvez trouver des instructions détaillées sur la configuration de votre fournisseur d'identité, OneLogin afin de configurer SAML SSO pour votre équipe Prezi

Configuration d'Okta pour SSO SAML

1. Rendez-vous sur la page des applications dans votre panneau d'administration. Cliquez sur Add application.

2.  Sélectionnez Prezi dans le répertoire d'intégrations OKTA. Utilisez le champ de recherche fourni.

3. Cliquez sur Add sur la page d'intégration Prezi.

4. Donnez à l'application le nom que vous souhaitez et configurez l'application pour votre usage. Cliquez sur Next.

5. Assurez-vous que SAML 2.0 est sélectionné. Choisissez Email dans le menu déroulant Application username formatCliquez sur le lien View Setup Instructions et suivez le guide de configuration du SAML dans les paramètres de Prezi. Cliquez sur Done.