# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Vérification de votre adresse e-mail

La première fois que vous vous identifierez sur le site web de l'assistance Prezi ou le forum communautaire Prezi, nous vous demanderons de vérifier votre adresse e-mail. Vous recevrez un e-mail intitulé "Prezi.com : Vérifiez votre adresse e-mail" qui contiendra un lien spécifique sur lequel vous devrez cliquer pour vérifier votre adresse e-mail et vous identifier sur le site web de l'assistance Prezi ou les forums communautaires Prezi

Que faire si le lien de vérification a expiré ?

Si le lien de vérification a expiré, veuillez demander un nouveau lien en essayant de vous identifier sur le site web de l'assistance Prezi ou les forums communautaires Prezi.

Vous ne trouvez pas l'e-mail de vérification ?

Si vous n'avez pas déjà vérifié vos spams, c'est une première piste. Les e-mails de vérification sont gérés de façon automatique et sont parfois considérés comme du courrier indésirable. Il est aussi possible que vous ne receviez pas l'e-mail à cause des paramètres du pare-feu et des paramètres de sécurité de votre réseau.

Astuce : Ajoutez les e-mails provenant des adresses qui se terminent par @info.prezi.com à vos e-mails autorisés pour vous assurer que le message de réinitialisation du mot de passe arrivera dans votre boîte de réception.

Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail de confirmation, veuillez
contacter notre équipe d'assistance qui sera ravie de vous aider.