# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Utiliser les astuces d'interactivité dans Prezi Design

Avec Prezi Design, vous pouvez créer un contenu attrayant qui inclut des objets cliquables et survolables, par exemple des graphiques et des cartes interactifs. Ne laissez pas vos spectateurs dans le noir : utilisez des conseils d'interactivité pour alerter votre public sur les couches de contenu supplémentaires dans votre conception. De cette façon, personne ne manquera vos liens, info-bulles, cartes zoomables, légendes ou onglets!

1. Dans l'éditeur Prezi Design, désélectionnez l'un des éléments du canevas ou cliquez en dehors du canevas.
  2. Ouvrez les paramètres principaux à partir du panneau de droite.
  3. Développez l'onglet Expérience du spectateur et activez l'option Afficher les astuces d'interactivité . Désormais, lors de la visualisation de votre projet, les utilisateurs verront apparaître de subtils conseils d'interactivité.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les différentes façons de rendre votre conception plus accessible à vos spectateurs, lisez l'article sur la création de contenu accessible dans Prezi Design.