# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Personnaliser les graphiques en courbes dans Prezi Design

Si vous utilisez un graphique comportant des lignes, vous pouvez modifier leur poids et leur style pour mettre en valeur des indicateurs spécifiques et faciliter la lecture de votre graphique. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment

1. Après avoir cliqué sur le graphique à personnaliser, rendez-vous sous l'onglet Couleur dans les paramètres sur la droite.
  2. Cliquez sur settings.png (Paramètres) à côté de la courbe à personnaliser.
  3. Définissez le poids de la courbe en tapant la valeur dans la zone de texte et choisissez le style de courbe depuis le menu défilant. Vous pouvez utiliser le même style sur toutes les courbes en cliquant sur Appliquer à toutes les courbes.

Pour en savoir plus sur la personnalisation des graphiques, consultez l'article sur la personnalisation de votre graphique dans Prezi Design.