# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Créer une courbe avec marge d'erreur dans Prezi Design

Les marges d'erreur facilitent l'affichage des écarts types ou des intervalles de probabilité. Vous pouvez les ajouter sous forme de nombres entiers ou de pourcentages. Utilisez le graphique courbe avec marge d'erreur pour afficher des indicateurs financiers, des résultats de sondage ou toute donnée contenant une probabilité ou une marge d'erreur.

1. Cliquez sur Ajouter un graphique dans la barre d'outils sur la gauche et recherchez le graphique courbe avec marge d'erreur dans la liste. Pour l'ajouter au canevas, cliquez sur sa vignette ou glissez-déposez-le sur le canevas.
  2. Pour accéder à la feuille de calcul du graphique, double-cliquez dessus ou développez l'onglet Données à droite de l'éditeur.

3. Saisissez vos données :

Astuce : chaque groupe a sa propre courbe. Pour créer une nouvelle courbe avec des marges d'erreur, utilisez la même période que dans les autres et indiquez un nom de groupe différent dans la colonne E.

4. Personnalisez votre graphique dans le panneau des paramètres sur la droite. Vous pouvez en savoir plus sur les options d'édition disponibles dans l'article sur la personnalisation de votre graphique dans Prezi Design.