# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Notes de version Prezi

Septembre 2020

Vidéo dans vidéo
Commentez vos clips alors qu'ils jouent! il suffit d'importer vos présentation Prezi, qui contiennent vos vidéos intégrées localement, dans l'application de bureau Prezi Video pour passer en direct ou vous enregistrer avec votre contenu à l'écran, vidéos incluses.

Intégration Google Drive

Tous vos fichiers au même endroit et possibilité de créer des vidéos avec Prezi Video directement depuis votre Google Drive. Elles sont aussi sauvegardées automatiquement !

Notes de présentation

Vous avez le trac et besoin d'une aide ? Ajoutez des notes de présentation à votre vidéo avant d'enregistrer dans Prezi Video pour mettre en lumière les informations clés et vous aider à répéter avant la prise finale.

Import depuis Onedrive, Google Drive et Dropbox

Besoin d'enregistrer une vidéo mais vous n'avez pas votre ordinateur et votre contenu avec vous ? Pas de souci, vous pouvez désormais ajouter vos visuels à votre vidéo (et présentations !) directement depuis Dropbox, OneDrive, et Google Drive.

Juin 2020

Nouveau bouton mettre en pause/reprendre pendant l'enregistrement

Parfois, nous avons besoin de faire une pause, en particulier quand on enregistre une vidéo ou une présentation. C'est pourquoi nous avons ajouté un bouton mettre en pause/reprendre à l'éditeur Prezi Video pour que vous puissiez souffler quand vous voulez.

Prezi Video est désormais disponible dans Google Classroom

Prezi Video et Google Classroom ont uni leurs forces pour créer des liens entre les étudiants et les éducateurs du monde entier. Créez des vidéos engageantes et partagez-les avec vos enseignants et avec votre classe en quelques minutes. Qui a dit que l'apprentissage à distance ne pouvait pas être amusant ?

Nouveaux modèles vidéo

Découvrez nos formidables nouveaux modèles conçus spécialement pour les vidéos. Il n'a jamais été aussi simple de créer et de partager des vidéos captivantes.

Améliorations de l'intégration Microsoft Teams

Nous avons apporté des améliorations et des ajustements et supprimé quelques bugs dans notre intégration Microsoft Teams.

Août 2020

Structures de contenu

Gagnez du temps en utilisant nos structures de contenu préconçues dans vos sections et sous-sections pour donner à votre présentation un design unifié.

Juillet 2020

Notes de présentation en ligne

Les notes de présentations qui vous remémorent les informations clés de votre présentation et vous aident à préparer et répéter sont désormais disponibles dans l'éditeur en ligne !

Juin 2020

Nous avons ajouté plus de 1000 polices dans Prezi Present

Grâce à l'ajout de Google Fonts à notre éditeur de présentations, vous pouvez maintenant choisir une police de caractères parmi une très vaste sélection et même créer votre propre liste de polices par défaut. Cliquez simplement sur "Plus de polices" dans le menu déroulant des listes de polices ou dans la barre latérale du style du texte.

Le menu contextuel a un nouveau look

Nous avons apporté quelques changements au menu contextuel du clic droit pour que vous puissiez trouver plus facilement ce que vous cherchez.

Raccourcis clavier pour rogner les images

Quand vous rognez une image, vous pouvez maintenant appuyer sur la touche Entrée pour valider vos modifications ou sur Échap pour les annuler et retourner à votre toile.

Les notes de présentation sont désormais disponibles en ligne

Ajoutez des notes, des indices et des points à mettre en avant que personne d'autre ne peut voir pendant que vous présentez. Les notes de présentation ne sont plus réservées à l'application de bureau ! Les utilisateurs détenant une licence Plus peuvent désormais ajouter et voir des notes dans l'éditeur en ligne.

Septembre 2020

Intégration de Prezi Video dans Prezi Design
Vous pouvez désormais utiliser votre contenu Prezi Video dans vos designs pour les rendre encore plus captivants et exceptionnels.

Juin 2020

Éléments préconçus
Améliorez votre charge de travail et allégez le processus de conception en ajoutant des éléments préconçus à la toile.