# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

Mises à jour des produits Prezi

Août 2021

Custom video thumbnails

Desvignettes vidéo peu flatteuses ? C'est fini ! Téléchargez une image PNG ou JPG de votre choix pour cette image de couverture parfaite.

Juillet 2021

Édition de sous-titres

Vous souvenez-vous que vous pouvez télécharger des sous-titres ? Eh bien, maintenant vous pouvez même les éditer avant de les télécharger !

Import de Google Slides

Faites briller vos diapositives Google à vos côtés dans Prezi Video ! Vous pouvez désormais les importer facilement en quelques clics dans l'application de bureau et dans l'éditeur en ligne.

GIFs et stickers

Vous pouvez désormais ajouter le type de fichier favori d'Internet à Prezi Video… les GIFs. Et des stickers aussi !

Import vidéo depuis Prezi Present

Vous avez des présentations Prezi qui contiennent des vidéos ? Et vous voulez les lire dans Prezi Video ? Super ! C'est désormais possible !, audio compris !

Juin 2021

Import MP4

Vous voulez montrer une vidéo au public lors de vos visioconférences en direct ou dans vos vidéos enregistrées ? Ajoutez simplement un fichier MP4. Le son de la vidéo est aussi pris en charge !

Avril 2021

Centre de notifications

Tenez-vous au courant des likes et des partages sur vos vidéos. Ne laissez pas cet amour passer inaperçu !

Télécharger les sous-titres

Obtenez les transcriptions et les sous-titres de vos vidéos ! Rendez-vous simplement sur la page d'administration et ils sont à votre disposition en un clic !

Édition en direct lors d'une visioconférence
Faites glisser et déposez votre texte ou contenu visuel dans votre application Prezi Video et voyez-le apparaître immédiatement à côté de vous lors d'un appel vidéo. (Psst, cela fonctionne avec tous les outils de visioconférence et de streaming populaires !)

Sélecteur de vignettes
Les vignettes générées automatiquement peuvent parfois être… assez moches. Mais maintenant, vous pouvez choisir une image de votre préférence à partir de votre vidéo pour la vignette!

Alphabets internationaux
Transmettez votre message encore plus efficacement - dans plus de langues et avec plus d'alphabets: Prezi Video prend désormais en charge
25 alphabets internationaux différents.

Partage d'écran

Avoir une image ou un texte à côté de vous lors de la présentation est très pratique, oui. Mais maintenant, vous pouvez également partager l'intégralité de votre bureau ou une fenêtre spécifique dans une visioconférence ou pendant l'enregistrement d'une vidéo !

Mars 2021

Sélecteur de caméra et de microphone

Êtes-vous un vidéaste professionnel avec plusieurs caméras et micros ? Vous pouvez désormais choisir facilement votre caméra et votre microphone dans Prezi Video avant d'enregistrer une vidéo.

Février 2021

Donner un titre à votre vidéo

Ne vous perdez pas dans vos vidéos sans titre ! Vous pouvez désormais ajouter un titre à votre vidéo encore plus facilement : il vous suffit de l'ajouter dans le coin supérieur gauche.

Glisser-déposer

Faites simplement glisser et déposez vos fichiers de votre ordinateur dans la barre latérale. Vous pouvez également faire glisser et déposer plusieurs éléments à la fois, ils seront ajoutés en tant que diapositives distinctes.

Les boutons Accueil et Retour
Utilisez les boutons « Accueil » et « Retour » sur le côté droit de la fenêtre vidéo pour revenir à l'aperçu ou au niveau précédent de la présentation tout en enregistrant une vidéo à partir d'une présentation Prezi Present.

Décembre 2020

Charte graphique

Assurez-vous que le contenu de votre équipe reste fidèle à votre image marque ! Donnez à chaque membre l'accès à une collection de modèles et de paramètres qui leur permettront de créer leur propre contenu en respectant votre identité visuelle en un clin d'œil !

Mises à jour du tableau de bord

Votre tableau de bord Prezi s'organise ! Avec des espaces séparés pour les trois produits et un onglet « Tous les projets », accédez à tout votre contenu en un seul endroit. Jetez-y un œil!

Sous-titres

Vous pouvez désormais activer les sous-titres lors de la visualisation des vidéos Prezi, un seul clic et la transcription générée automatiquement s'affiche dans la fenêtre vidéo.

Novembre 2020

Intégration Zoom

Connectez votre application de bureau Prezi Video à Zoom pour démarrer une réunion directement depuis l'application Prezi Video ou pour partager votre contenu lorsque vous êtes déjà en réunion.

Septembre 2020

Vidéo dans la vidéo

Ajoutez votre propre narration à vos clips pendant leur lecture ! Il suffit d'importer vos présentations Prezi avec des vidéos téléchargées localement dans l'application de bureau Prezi Video pour passer en direct ou vous enregistrer vous-même et votre contenu à l'écran, vidéos incluses.

Intégration Google Drive

Tous vos fichiers au même endroit et possibilité de créer des vidéos avec Prezi Video directement depuis votre Google Drive. Elles sont aussi sauvegardées automatiquement !

Notes de présentation

Vous avez le trac et besoin d'une aide ? Ajoutez des notes de présentation à votre vidéo avant d'enregistrer dans Prezi Video pour mettre en lumière les informations clés et vous aider à répéter avant la prise finale.

Import depuis Onedrive, Google Drive et Dropbox

Besoin d'enregistrer une vidéo mais vous n'avez pas votre ordinateur et votre contenu avec vous ? Pas de souci, vous pouvez désormais ajouter vos visuels à votre vidéo (et présentations !) directement depuis Dropbox, OneDrive, et Google Drive.

Juin 2020

Nouveau bouton mettre en pause/reprendre pendant l'enregistrement

Parfois, nous avons besoin de faire une pause, en particulier quand on enregistre une vidéo ou une présentation. C'est pourquoi nous avons ajouté un bouton mettre en pause/reprendre à l'éditeur Prezi Video pour que vous puissiez souffler quand vous voulez.

Prezi Video est désormais disponible dans Google Classroom

Prezi Video et Google Classroom ont uni leurs forces pour créer des liens entre les étudiants et les éducateurs du monde entier. Créez des vidéos engageantes et partagez-les avec vos enseignants et avec votre classe en quelques minutes. Qui a dit que l'apprentissage à distance ne pouvait pas être amusant ?

Nouveaux modèles vidéo

Découvrez nos formidables nouveaux modèles conçus spécialement pour les vidéos. Il n'a jamais été aussi simple de créer et de partager des vidéos captivantes.

Améliorations de l'intégration Microsoft Teams

Nous avons apporté des améliorations et des ajustements et supprimé quelques bugs dans notre intégration Microsoft Teams.

Juillet 2021

GIFs et stickers

Vous pouvez désormais ajouter le fichier favori d'Internet à vos présentations… le GIF ! Et des stickers aussi, d'ailleurs.

Mars 2021

Bibliothèque générique

Utilisez vos ressources de bibliothèque Prezi à la fois dans Prezi Present et Prezi Design. Un élément ajouté à la bibliothèque à partir d'un produit devient une image avec un arrière-plan transparent lorsqu'il est utilisé dans un autre produit.

Décembre 2020

Mises à jour du tableau de bord

Votre tableau de bord Prezi s'organise ! Avec des espaces séparés pour les trois produits et un onglet « Tous les projets », accédez à tout votre contenu en un seul endroit. Jetez-y un œil!

Nouvelle interface d'édition

Dites bonjour à la toute nouvelle interface d'édition de Prezi Present ! Nous avons introduit quelques modifications dans la barre latérale gauche pour rendre l'édition et la personnalisation de votre présentation plus faciles que jamais.

Août 2020

Structures de contenu

Gagnez du temps en utilisant nos structures de contenu préconçues dans vos sections et sous-sections pour donner à votre présentation un design unifié.

Juillet 2020

Notes de présentation en ligne

Les notes de présentations qui vous remémorent les informations clés de votre présentation et vous aident à préparer et répéter sont désormais disponibles dans l'éditeur en ligne !

Juin 2020

Nous avons ajouté plus de 1000 polices dans Prezi Present

Grâce à l'ajout de Google Fonts à notre éditeur de présentations, vous pouvez maintenant choisir une police de caractères parmi une très vaste sélection et même créer votre propre liste de polices par défaut. Cliquez simplement sur "Plus de polices" dans le menu déroulant des listes de polices ou dans la barre latérale du style du texte.

Le menu contextuel a un nouveau look

Nous avons apporté quelques changements au menu contextuel du clic droit pour que vous puissiez trouver plus facilement ce que vous cherchez.

Raccourcis clavier pour rogner les images

Quand vous rognez une image, vous pouvez maintenant appuyer sur la touche Entrée pour valider vos modifications ou sur Échap pour les annuler et retourner à votre toile.

Les notes de présentation sont désormais disponibles en ligne

Ajoutez des notes, des indices et des points à mettre en avant que personne d'autre ne peut voir pendant que vous présentez. Les notes de présentation ne sont plus réservées à l'application de bureau ! Les utilisateurs détenant une licence Plus peuvent désormais ajouter et voir des notes dans l'éditeur en ligne.

Avril 2021

Export en GIF

Non seulement vous pouvez télécharger vos projets Prezi Design sous forme de GIF, mais vous pouvez également ajuster les paramètres de vos GIF. Ça bouge, n'est-ce pas ?

Mars 2021

Polices Prezi Present disponibles dans Prezi Design

L'unification des polices est là ! Utilisez vos polices préférées de Prezi Present dans Prezi Design.

Bibliothèque générique

Utilisez vos ressources de bibliothèque Prezi à la fois dans Prezi Present et Prezi Design. Un élément ajouté à la bibliothèque à partir d'un produit devient une image avec un arrière-plan transparent lorsqu'il est utilisé dans un autre produit.

Graphiques et cartes mis à jour en direct

Connectez-vous à un document Google Drive, à une URL de flux JSON ou à une base de données en ligne afin que vos graphiques et cartes affichent toujours les dernières informations.

Édition d'éléments multiples

Modifiez rapidement des éléments similaires en une seule fois pour accélérer votre processus de conception.

Décembre 2020

Charte graphique

Assurez-vous que le contenu de votre équipe reste fidèle à votre image marque ! Donnez à chaque membre l'accès à une collection de modèles et de styles qui leur permettront de créer leur propre contenu en respectant votre identité visuelle en un clin d'œil !

Mises à jour du tableau de bord

Votre tableau de bord Prezi s'organise ! Avec des espaces séparés pour les trois produits et un onglet « Tous les projets », accédez à tout votre contenu en un seul endroit. Jetez-y un œil!

Contenu Prezi Design vers diapositives Prezi Video

Donnez vie à votre contenu Prezi Design en l'utilisant dans Prezi Video ! Créez un projet Prezi Design, personnalisez-le à votre guise, puis passez à Prezi Video avec le contenu déjà intact et cliquez sur enregistrer.

Octobre 2020

Ajuster votre contenu pour s'adapter à tous les écrans

Vous pouvez désormais créer deux supports différents pour le même projet afin que chacun puisse profiter de votre contenu sur son appareil préféré.

Septembre 2020

Intégrer votre contenu Prezi Design

Prezi Design vous permet de partager votre contenu percutant avec le monde. Une fois que vous avez terminé de travailler sur votre projet, vous pouvez l'intégrer à votre site Web.

Télécharger vos designs en vidéos MP4

Faites-vous remarquer et interagissez avec votre public avec des vidéos créées dans Prezi Design. Après avoir mis en place votre contenu, sélectionnez la dimension de la vidéo et définissez sa durée, puis cliquez sur Télécharger et présentez-la sur les réseaux sociaux ou autres sites Web.

Intégrer Prezi Video dans Prezi Design

Vous pouvez désormais utiliser votre contenu Prezi Video dans vos designs pour les rendre encore plus attrayants et interactifs.

Juin 2020

Éléments préconçus

Accélérez votre flux de travail et simplifiez le processus de conception en ajoutant des éléments préconçus à la toile.