# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Comment avoir la meilleure qualité audio possible dans votre vidéo

Votre vidéo a pour objectif de partager votre message et votre contenu, alors assurez-vous que votre public puisse réellement l'entendre. Suivez ces conseils pour vous assurer d'avoir la meilleure qualité audio possible lorsque vous enregistrez avec Prezi Video.