# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Ajouter des visuels à votre vidéo depuis OneDrive

Vous avez besoin d'enregistrer une vidéo en urgence mais vous n'avez pas votre propre ordinateur avec vous avec tous vos visuels les plus utilisés ? Pas d'inquiétude, Prezi Video et OneDrive sont là pour vous aider ! Grâce à l'intégration de OneDrive, vous pouvez facilement accéder à vos fichiers depuis le cloud et les ajouter directement à votre vidéo pour pouvoir les enregistrer ou les diffuser en direct où que vous soyez, quand vous voulez.

Ajouter des images à une vidéo depuis One Drive

Que vous soyez dans l'éditeur en ligne ou l'application de bureau, vous pouvez ajouter du texte et un visuel par diapositive en recherchant un visuel par mot-clé dans nos bibliothèques, en le téléchargeant depuis votre ordinateur ou en sélectionnant un fichier dans votre Dropbox, OneDrive ou un compte Google Drive.

Pour ajouter un fichier à votre vidéo directement à partir de votre stockage Dropbox, sélectionnez l'icône d'image dans la vignette de la diapositive et choisissez OneDrive sous Ajouter à partir du cloud

Si ce n'est pas déjà fait, identifiez-vous dans votre compte One Drive et autorisez l'application à accéder à vos fichiers. Vous serez alors dirigé vers votre espace de stockage. Sélectionnez simplement le dossier dans lequel votre visuel est stocké, cliquez sur l'image et sélectionnez Ouvrir pour l'ajouter à votre vidéo.

Pour ajouter un autre fichier à votre vidéo, vous devez d'abord ajouter une autre diapositive, puis répéter les étapes ci-dessus. Pour supprimer le visuel, cliquez sur les trois points dans la vignette de la diapositive et sélectionnez Supprimer le visuel.

Pour en savoir plus sur Prezi Video et ses fonctionnalités, rendez-vous sur notre Base de connaissances dédiée.