# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Intégration de vidéos de Prezi Video dans Prezi Design

Lorsque vous travaillez sur votre prochain projet Prezi Design, vous pouvez utiliser du contenu de Prezi Video. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment intégrer vos vidéos ou celles créées par d'autres.

Ajouter du contenu de Prezi Video à votre projet

1. Allez dans la barre d'outils à gauche de l'éditeur et cliquez sur le bouton Ajouter une intégration.
  2. Sélectionnez Prezi Video.
  3. Sélectionnez une vidéo dans la liste de vos propres créations ou utilisez la barre de recherche en haut pour rechercher des vidéos créées par d'autres.
    Remarque : lorsque vous saisissez un texte dans la barre de recherche, vous obtenez les résultats de toutes les vidéos accessibles au public créées dans Prezi Video. Si vous souhaitez rechercher uniquement vos propres vidéos, cochez la case à côté de Rechercher uniquement mes vidéos.
  4. Pour ajouter la vidéo à votre projet, cliquez sur sa vignette ou faites-la glisser sur la toile.

Modification de l'intégration Prezi Video

• Pour redimensionner le lecteur vidéo, faites glisser ses côtés ou ses coins vers l'intérieur / l'extérieur.
  • Vous pouvez ajouter une animation à votre vidéo en cliquant sur Ajouter une animation dans le panneau des paramètres sur la droite. En savoir plus sur l'animation de votre contenu dans l'article sur l'utilisation des animations dans Prezi Design.
Remarque : si vous n'avez pas de vidéos de votre choix et que vous souhaitez en créer une, cliquez sur Créer une nouvelle vidéo sous Ajouter une intégration et Prezi Video. Vous pouvez en savoir plus sur Prezi Video dans ces articles et tutoriels.