# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Intégrer votre contenu Prezi Design

L'objectif de Prezi Design est de partager votre contenu engageant et interactif avec le monde. Une fois que vous avez terminé de travailler sur votre dernier projet, vous pouvez l'intégrer à votre site Web. Il vous suffit d'aller sur la page de visionnage de votre design, de copier le code d'intégration, et vous êtes prêt !

Accéder au code d'intégration

1. Ouvrez votre tableau de bord Prezi Design.
  2. Cliquez sur l'icône trois pointsdu projet à intégrer, puis sélectionnez Voir.
  3. Depuis la page de visionnage, cliquez sur l'icône d'intégrationsous votre contenu.
  4. Copiez le code d'intégration depuis la fenêtre surgissante. Voilà tout ! collez le code dans votre CMS et laissez les autres profiter de votre contenu.

À savoir : il n'est possible d'intégrer que les projets qui sont accessibles à tous sur le web. Si vous intégrez un projet accessible publiquement mais décidez de le rendre privé plus tard, l'intégration cessera de fonctionner.