# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

Pour vous identifier à votre compte Prezi

Voici tout ce qu'il y a à savoir sur les nombreuses façons de vous identifier à votre compte Prezi et de commencer à créer et à partager des présentations, des vidéos et des designs.

Vous êtes nouveau dans Prezi et vous n'avez pas encore de compte ? Par chance, c'est très facile de s'inscrire et de commencer à créer des présentations, des vidéos et des designs.

S'identifier via une adresse e-mail

Lors de votre nscription, il vous sera demandé de fournir une adresse e-mail et un mot de passe que vous pourrez utiliser pour vous identifier à votre compte Prezi à la fois en ligne, dans les applications de bureau et dans l'application mobile Prezi Viewer.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Aucun problème, cliquez simplement sur Mot de passe oublié ? sur la page d'identification, saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Nous vous enverrons un e-mail contenant des instructions qui vous permettront de définir un nouveau mot de passe. Si vous voulez changer votre mot de passe, vous pouvez le faire depuis votre page Paramètres du compte.

S'identifier avec Facebook ou Google

Vous avez aussi la possibilité de lier votre compte Prezi à votre compte Facebook ou Google, ce qui vous permet de vous identifier facilement à votre compte Prezi via l'authentification unique.

Pour en savoir plus sur comment lier votre compte Facebook ou Google, lisez cet article et rendez-vous ici pour lire les réponses aux questions fréquemment posées au sujet de l'authentification unique Facebook et Google.

Le saviez-vous ? Si vous cliquez sur "S'identifier avec Facebook" ou "S'identifier avec Google" et que vous n'êtes pas un utilisateur de Prezi, vous serez inscrit, et vous acceptez par cette action les  Termes et conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité de Prezi.

S'identifier avec Microsoft

Vous pouvez aussi créer un compte avec votre adresse e-mail Microsoft et utiliser son mot de passe pour vous identifier à votre compte Prezi.

S'identifier via Apple

Vous pouvez également utiliser votre Apple ID pour créer un compte et vous connecter. Après avoir fourni votre Apple ID et votre mot de passe, autorisez votre appareil à accéder aux informations de votre compte Apple et entrez le code de vérification pour vous connecter et créer votre compte Prezi.

S'identifier avec l'authentification unique

L'authentification unique (SSO) est une méthode d'authentification qui permet aux utilisateurs de s'identifier à plusieurs ressources à l'aide d'un seul identifiant. L'utilisation de SSO SAML dans Prezi améliore significativement la facilité et la sécurité de la gestion des utilisateurs pour votre équipe.

Pour en savoir plus sur le SSO SAML pour votre équipe, lisez cet article. Vous trouverez également les réponses aux questions fréquemment posées au sujet de cette méthode d'identification ici

Si vous rencontrez des problèmes pour vous identifier, lisez cet article pour trouver des solutions.